Corinthians empata com Umuarama na estreia da LNF

No Parque São Jorge, Timão empatou primeiro jogo no Grupo A com gol de Deives

27/04/2021 13h49 Agência Corinthians

Nesta segunda-feira (26), o Corinthians Futsal empatou em sua estreia na Liga Nacional de Futsal. No Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, a equipe corinthiana empatou por 1 a 1 contra o Umuarama, com gol marcado pelo camisa 10 Deives.

O jogo

A equipe do treinador André Bié que começou em quadra: Careca, Lé, Tatinho, Batalha e Deives.

O primeiro tempo começou e rapidamente teve um pênalti para a equipe adversária cometido por Careca numa dividida de bola aérea. O Umuarama converteu a cobrança e se fechou atrás, deixando a posse para o Timão, que pressionou até conseguir o gol com Deives. Numa cobrança de falta rasteira de Tatinho pela ala direita, o camisa 10 foi de carrinho e deixou tudo igual antes do intervalo.

Intervalo: 1 a 1.

Na segunda etapa, o Alvinegro dominou ainda mais a partida. Com mais de 60% de posse de bola e a maioria das finalizações, Tatinho, Marcelo, Rabisco, Jackson e Guilhermão conseguiram boas finalizações no gol adversário, mas a defesa adversária marcou em cima e tornou mais difícil. Tatinho teve a melhor chance nos segundos finais, com um chute de fora de área, mas teve seu gol negado em cima da linha pelo defensor adversário.

Fim de jogo: 1 a 1.

O Timão na Liga Nacional de Futsal 2021

O Coringão está no Grupo A da LNF 2021 junto com Umuarama, Magnus, Joaçaba, Jaraguá, Santo André Intelli e São José. Confira a tabela de classificação e de jogos no site da Liga. As partidas serão realizadas com portões fechados e transmissão da LNF TV, assine aqui.

26/04 | Corinthians 1 x 1 Umuarama

Acompanhe o Corinthians Futsal em suas redes sociais:

O Corinthians Futsal e suas categorias de base contam com a parceria de Nike, Colégio Amorim, Magnus, Rio de Janeiro Futsal Academy, Banda Kintana e Diffusion Medicina Diagnóstica.

Tags: Notícias, Corinthians, Futsal

Categoria(s): Corinthians, Futsal