Corinthians empata com Internacional no último jogo em casa em 2013

30/11/2013 21h00

Na despedida do técnico Tite e do lateral direito Alessandro do Pacaembu, o Corinthians empatou por 0 a 0 com o Internacional, em São Paulo, na noite deste sábado (30), pela 37ª rodada do Brasileirão 2013.

O jogo começou muito estudado no meio campo. Muita marcação e pouca criação de ambas as equipes. Mas na metade inicial do primeiro tempo, o Corinthians conseguiu criar perigo ao gol do Internacional com um chute de fora da área de Romarinho, aos 16 minutos, que foi para fora.

Dali em diante, o Internacional passou a atacar mais, principalmente em cobranças de faltas cobradas nas laterais do campo e escanteios. Na melhor oportunidade dos gaúchos, Walter fez uma grande defesa em cabeçada de Leandro Damião, aos 41 minutos.

Na etapa final, o cenário do jogo mudou com uma falta de Willians em Emerson aos sete minutos. O volante do Internacional recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo. Na cobrança de falta, Alexandre Pato quase tirou o grito da torcida, chutando a bola próximo à trave do goleiro Muriel.

Empurrado pela torcida, o Timão se arriscou mais no ataque, pressionando o Internacional para a área adversária. Aos 22, Edenílson fez um cruzamento do lado direito, Muriel se complicou, a bola bateu no travessão. No rebote, Romarinho cabeceou por cima do gol.

No fim do jogo, em uma triangulação, Diego Macedo recebeu na direita e rolou para Emerson, que chutou por cima do gol. Mesmo com o apoio da torcida, o zero não saiu do placar.