Corinthians empata com Atlético-PR pelo Brasileirão

15/07/2017 18h21

Sem Pablo na zaga, devido à contratura na coxa direita, e com Guilherme Arana e Rodriguinho suspensos, o treinador Fábio Carille mandou a campo o Alvinegro com Cássio; Fagner, Balbuena, Pedro Henrique, Moisés; Gabriel, Maycon; Marquinhos Gabriel, Jadson, Romero; e Jô. No banco, o técnico tinha à disposição Walter (GOL), Léo Santos (ZAG), Léo Príncipe (LAD), Fellipe Bastos (VOL), Paulo Roberto (VOL), Camacho (VOL), Rodrigo Figueiredo (MEI), Giovanni Augusto (MEI), Pedrinho (ATA), Clayson (ATA), Kazim (ATA) e Clayton (ATA).

Aos 37 minutos da primeira etapa, em contra-ataque rápido, o lateral Jonathan recebeu pela direita e fez uma sequência de dribles até chegar dentro da área corinthiana e bater com a perna esquerda no canto do goleiro Cássio. 0 a 1.