Corinthians é superado pelo São Paulo na primeira partida final do Campeonato Paulista

Timão cria chances, tem gol anulado, mas acaba derrotado pelo São Paulo no Morumbi. Jogo de volta acontecerá na quarta-feira, na Neo Química Arena

04/12/2021 18h43 Agência Corinthians

Jogando o Morumbi, o Corinthians acabou superado pelo São Paulo por  1 a 0 no jogo de ida da grande final do Campeonato Paulista. Agora, as alvinegras precisarão vencer no dia 8, na Neo Química Arena, para garantir o tricampeonato estadual.

Apesar de ter criado boas chances durante o jogo e, além disso, ter um gol anulado pela arbitragem, as corinthianas acabaram surpreendidas aos 10 minutos da etapa final, quando Micaelly recebeu lançamento, invadiu a área e fez o único gol do jogo.

A partida de volta, que decidirá o campeão paulista de 2021, acontecerá no dia 8, quarta-feira, às 21h, na Neo Química Arena. Para sair diretamente com o título, o Corinthians precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença. Uma vitória simples levará a partida para a decisão de pênaltis.

Tags: Notícias, Futebol Feminino