Corinthians é superado pelo Santos no Brasileiro Sub-17 feminino

Timão perde por 2 a 0 e agora define classificação para as semifinais na última rodada da primeira fase

15/04/2022 18h32 Agência Corinthians

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Corinthians acabou superado pelo Santos, em Santana de Parnaíba, por 2 a 0. Os gols adversários foram marcados por Júlia Delprat.

Apesar de ter mais volume de jogo e criar mais chances durante a primeira etapa, o Corinthians acabou surpreendido com um gol aos 34 minutos, quando Júlia Delprat bateu da entrada da área e venceu a goleira Ravena.

Na segunda etapa, o Corinthians também se portou melhor, chegou a colocar uma bola na trave do gol santista mas, de pênalti, Júlia Delprat deu número finais ao jogo.

O Timão termina a rodada na terceira colocação do Grupo A, com três pontos conquistados. Para seguir com chances no nacional da categoria, precisa vencer o ESMAC e contar com uma combinação de resultados. A partida acontecerá no domingo, às 10h30, também em Santana de Parnaíba (SP).

Tags: Notícias, Futebol Feminino