Corinthians é Campeão do Torneio Rio-São Paulo

21/12/2009 07h19

Pela primeira vez o título no Showbol foi decidido na prorrogação. Vasco e Corinthians empataram em 8 x 8 na decisão de domingo (20), do III Torneio Rio-São Paulo Dark Dog. Nenhuma equipe fez diferença maior de um gol na partida. No primeiro tempo, empate em 5 x 5. Os goleiros Dagoberto do Corinthians e Azul do Vasco brigavam pelo troféu de melhor goleiro. Na média de gols,havia empate técnico. Na briga pela artilharia, Viola tinha 14 gols contra 10 de Bruno Carvalho do Vasco e Gino do Corinthians. Todos marcaram. Na prorrogação só um atleta marcou. Viola fez o gol do título faltando 2 minutos para terminar a partida e o Timão foi campeão. Além de ajudar o Corinthians ser Campeão, conquistou o troféu de artilheiro, melhor jogador e ajudou Dagoberto a levar o troféu de melhor goleiro. No início do segundo tempo, Maciel colocou a bola para fora na sua defesa. O árbitro Oscar Roberto Godói marcou pênalti. Paulo Sérgio bateu para fora em seguida, Paulo Sérgio tocou para Viola que marcou. Do outro lado, Gino colocou fora. Pênalti marcado e Bruno Carvalho não desperdiçou. Gino se redimiu e fez 7 x 6. Pedrinho empatou a partida. Edmundo virou para o Vasco e Carlinhos empatou novamente. Prorrogação de 10 minutos. Faltando 3 minutos, falta para o Corinthians. Viola chutou usou a barreira como tabela. No rebote ele marcou o gol da vitória e seu 17º gol na competição. Vitória do Corinthians por 9 x 8 que conquistou pela segunda vez o Rio-São Paulo. `Na verdade quando não joguei pelo Corinthians no Showbol, o time perdeu. Mas desta vez joguei desde a estreia e foi diferente. Fazia 3 campeonatos que o Corinthians não chegava nem na final. Desta vez foi muito bom` comentou Viola. O técnico Wagninho, se emocionou após o jogo. O capitão Paulo Sérgio elogiou o treinador, que também comanda o time de master do Corinthians, mas minimizou a crítica de Viola. - Eu cresci com o Viola e o conheço bem. Eu acabei trazendo ele para cá hoje e vamos embora juntos. Mas é bom para todo mundo ver que corre muita adrenalina por aqui ? disse, sorrindo.

Tags: notícia, wp_post_id_34507

Categoria(s): Futebol