Corinthians domina o Capiatá, vence por 4 a 0 e fica na liderança do grupo na Libertadores

Com direito a golaço de Jheniffer, Corinthians vence o Deportivo Capiatá e segue 100% na Libertadores Feminina. Alianza Lima será o adversário nas quartas

10/11/2021 20h47 Agência Corinthians

Pela última rodada da primeira fase da CONMEBOL Libertadores Feminina, o Corinthians goleou o Deportivo Capiatá por 4 a 0 e garantiu a primeira colocação do Grupo D do torneio. Jheniffer duas vezes, Grazi e Diany fizeram os gols alvinegros.

Com o adversário apostando em uma marcação baixa, possivelmente para evitar gols, o Corinthians se impôs desde o primeiro minuto. Em apenas cinco jogados, as alvinegras cegaram com perigo duas vezes, com Giovanna Campiolo e Diany.

Aos nove, Grazi recebeu lançamento dentro da área, chutou para a defesa da goleira e, no rebote, rolou para Jheniffer, livre de marcação, abrir o placar. Quatro minutos depois, a mesma camisa 9 fez a bola explodir no travessão após bonito giro na entrada da área.

Aos 36 minutos, mais uma vez a estrela de Jheniffer brilhou. Após lançamento da intermediária de Giovanna Campiolo, a centroavante dominou no peito, ajeitou com o pé e, sem deixar a bola cair, mandou para o fundo da rede.

Na etapa final, logo aos 8, Yasmim quase marcou após iniciar a jogada no campo de defesa, ver a bola passar por Grazi, Gabi Portilho e Katiuscia, que cruzou para a própria Yasmim chegar batendo e levando perigo.

Se o gol não saiu, a assistência foi cirúrgica aos 13 minutos. Em cobrança de escanteio, Yasmim encontrou Diany na pequena área. Sempre forte, a camisa 8 subiu mais que todo mundo para fazer o terceiro corinthiano no jogo.

A pressão corinthiana era nítida e, no lance seguinte, Grazi recebeu na entrada da área, girou na marcação e bateu levando muito perigo para o gol das paraguaias, que a essa altura sequer buscavam atacar o gol corinthiano.

Aos 19, o lance protagonizado minutos antes por Grazi se repetiu. A camisa 7 recebeu na entrada da área, girou e bateu firme para o gol. Apesar de na bola, a goleira adversária não conseguiu defender, deixando o marcador em 4 a 0 para o Corinthians.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 9 pontos e garantiu a primeira colocação do Grupo D. Agora, as alvinegras enfrentam o Alianza Lima (PER) no sábado, às 20h, no estádio Manuel Ferreira, em Assunção. O jogo valerá vaga nas semifinais do torneio continental.

Tags: Notícias, Futebol Feminino