Corinthians domina jogo e goleia o Avaí-Kindermann em casa

Timão não dá chances ao time catarinense, vence sem contestação e chega aos 24 pontos no Campeonato Brasileiro

28/05/2022 17h36 Agência Corinthians

Pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians venceu, em casa, a equipe do Avaí-Kindermann por 4 a 0. Adriana, Gabi Portilho, Diany e Tarciane fizeram os gols do Timão, para a festa da torcida presente na Fazendinha.

Empurrado pela Fiel, que cantava desde antes da bola rolar, o Corinthians começou em cima do Avaí-Kindermann e o gol parecia ser uma questão de tempo. Ainda nas primeiras movimentações, Diany recebeu bola pelo alto na área, cabeceou e a bola passou muito perto.

Aos 17, Gabi Portilho recebeu de Paulinha na direita, levantou na área e Adriana, de cabeça, desviou para encobrir a goleira e inaugurar o placar. Era o primeiro do Timão em um sábado que muito prometia.

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Três minutos depois, novamente Gabi Portilho recebeu na direita, dessa vez em um magistral lançamento de Mariza. A camisa 18 dominou, invadiu a área, cortou para o meio e, de esquerda, colocou no fundo da rede.

Pressionando, o Corinthians acumulava chances de gol, até que o terceiro saiu aos 40 minutos. Da entrada da área, Diany, em cobrança de falta rasteira, bateu firme no canto da goleira, surpreendendo a adversária e ampliando a vantagem alvinegra.

Em um ritmo mais cadenciado, o Corinthians manteve o domínio do jogo na etapa final, inclusive chegando a acertar a trave em um chute de Jaqueline. As brabas pressionaram e ainda conseguiu fechar o placar aos 31. Lia Salazar bateu escanteio, a bola foi afastada pela defesa, Jaqueline brigou, conseguiu que ela chegasse em Andressa, que levantou para a camisa 11, com muita inteligência, dominar e tocar para o meio, onde Tarciane completou.

Antes do apito final, ainda houve tempo para Grazi, de fora da área, arriscar um chute para o gol e carimbar o travessão do time catarinense, mas o placar manteve-se inalterado até o fim de jogo.

Com a vitória, o Corinthians chega a 24 pontos ganhos no nacional. O próximo compromisso corinthiano está marcado para o próximo sábado (4), às 14h, fora de casa, contra o Palmeiras.

Tags: Futebol Feminino, Notícias