Corinthians comanda jogo e, com a presença da Fiel nas arquibancadas, vence o Cresspom por 3 a 0

Brabas comandam a partida no Distrito Federal e, sem contestação, vencem o Cresspom. Resultado faz o Corinthians subir, ao menos momentaneamente, na tabela

15/05/2022 17h54 Agência Corinthians

Pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthains venceu, fora de casa, a equipe do Cresspom por 3 a 0. Andressa, Gabi Portilho e Bruna, contra, anotaram os gols do triunfo alvinegro.

Diante de um forte calor e com a massiva presença da Fiel no estádio, o Corinthians tomou as rédeas do jogo logo nos primeiros minutos. Buscando o ataque, principalmente em ligações pelo alto, as brabas tentavam abrir a defesa adversária, que se mostrava bem postada.

Porém, aos 23 minutos, Tamires, que completou 100 jogos nesta partida, recebeu na entrada da área e, com categoria, abriu para Juliete na esquerda. Em projeção, a lateral avançou para dentro da área, bateu no gol para a defesa da goleira e viu, na tentativa de corte da zagueira Bruna, o primeiro gol alvinegro da partida.

Com a mesma intensidade do primeiro minuto de jogo, o Timão ainda conseguiu ampliar nos acréscimos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou no meio da área e, com um chute rasteiro, Andressa ampliou, além de marcar seu primeiro gol com a camisa do Corinthians.

Na segunda etapa, com a entrada de Gabi Zanotti, o jogo corinthiano passou a fluir mais pelo meio, com as atacantes recebendo bolas em profundidade para buscar, além de furar a defesa, o arremate certeiro para o gol.

Assim, logos aos três minutos, Gabi Portilho, que jogava pela primeira vez sob os olhares de boa parte da sua família das arquibancadas, recebeu lançamento, que acabou ficando mais para a goleira. Porém, ao perceber que a adversária havia hesitado, a camisa 18 partiu em direção a bola, tomou a posse e, com o gol livre, fechou o marcador.

Com a vitória, o Corinthians subiu aos 21 pontos e assume, momentaneamente, a vice-liderança do nacional. A nona rodada do Campeonato Brasileiro será completada apenas na note desta segunda-feira.

Tags: Futebol Feminino, Notícias