Corinthians bate recorde de minutos sem sofrer gols

12/05/2014 07h55

Neste domingo (11), o Corinthians empatou por 1 a 1 com o São Paulo no clássico que ocorreu na Arena Barueri. O gol sofrido aos 35 minutos do segundo tempo não somente tirou a vantagem corinthiana do placar, como acabou com uma série de mais de sete jogos sem sofrer gols.

Apesar do fim da série invicta da defesa alvinegra, o Corinthians bateu o próprio recorde, que detinha desde 2001, de 659 minutos sem ser vazado. Aos 19 do primeiro tempo, o Timão completou um minuto a mais e quebrou a marca.

Com o gol de empate do São Paulo no fim da partida, o novo recorde é de 721 minutos sem ver a bola balançar a própria rede. O último gol tomado pelo Alvinegro tinha sido na 13ª rodada do Campeonato Paulista, no dia 09 de março.