Com dois de Gabi Zanotti, Corinthians vira sobre o Taubaté pelo Paulista Feminino

Meninas do Timão pressionam adversárias e, de virada, vencem o Taubaté, que será seu adversário nas semifinais do estadual

08/09/2018 18h12 Agência Corinthians

No encerramento da segunda fase do Campeonato Paulista Feminino, o Corinthians recebeu o Taubaté na Fazendinha e, com dois gols de Gabi Zanotti, venceu o time do interior, de virada, por 2 a 1.

Logo no início do jogo, o time visitante aproveitou uma cobrança de escanteio para Ionara tocar para o fundo da rede naquele momento colocando o Taubaté como terceira melhor campanha da competição.

Em vantagem, o Taubaté recuou sua equipe e deixou o Corinthians dominar o jogo. As alvinegras colecionavam chances e a bola insistia em não entrar.  O Timão poderia chegar ao empate no fim do primeiro tempo, quando a defensora adversária amorteceu a bola com a mão. A árbitra, Adeli Mara Monteiro, de frente para o lance, preferiu não marcar a penalidade.

Na segunda etapa, a equipe do Parque São Jorge seguia apertando as adversárias. De tanto insistir, aos 29 minutos, Diany encontrou Gabi Zanotti dentro da área  que com força bateu na saída da goleira, deixando tudo igual.

No último lance do jogo, Gabi Zanotti aproveitou cruzamento na área para tocar de cabeça por cima da goleira adversária, virar o jogo e manter a invencibilidade do Timão, que agora soma 38 jogos no torneio.

Com o resultado, o Corinthians conheceu o seu adversário nas semifinais do estadual: o Taubaté. As datas e os locais dos confrontos serão definidos pela Federação Paulista de Futebol. Antes disso, na terça, as meninas do Timão enfrentam a Ponte Preta, às 15h, em Campinas, pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro.

Tags: Notícias, Futebol

Categoria(s): Futebol