Com cerca de 100 participantes, Timão faz competição de autorama no Dia dos Pais

11/08/2014 07h30

Para comemorar o Dia dos Pais, o Sport Club Corinthians Paulista realizou o 1º Campeonato Pais & Filhos Corinthians de Autorama Slot Car Brasil. Pais e filhos fizeram uma disputa na pista com mais de nove metros de comprimento durante todo o fim de semana, com a final acontecendo no último domingo (10) no hall do Ginásio Principal.

A competição reuniu cerca de 100 participantes. O campeão da acirrada disputa foi Matheus Cardinale. Rogério Cardinale, pai do vencedor, ficou com a segunda colocação. O terceiro lugar acabou com Robson Monteiro.

"A ideia, como sempre, era reunir a família corinthiana. Todos interagiram nesse evento. Tivemos uma fila de pessoas para participar do campeonato. Além disso, pais e filhos puderam passar o Dia dos Pais juntos aqui no clube, almoçando no nosso restaurante. Tenho de agradecer a todos os nossos patrocinadores e a confiança que nos deram. Fico feliz com a participação de todos os pais e filhos ao nosso evento", afirmou Ilmar Schiavenato, diretor social do Sport Club Corinthians Paulista.

Além da competição, também foi realizada uma exposição de carros antigos, e o ilustrador Ricardo Soares ofereceu caricaturas dos participantes.

Tags: notícia, wp_post_id_13518

Categoria(s): Departamento Cultural