Com 15 medalhas de atletas corinthianos, Brasil fica em primeiro lugar no Sul-Americano Juvenil de natação

Manuela Sega foi o grande destaque do Timão, com seis medalhas de ouro e uma de prata

15/11/2021 19h16 Agência Corinthians

Na última semana, dos dias 9 a 13 de novembro, a natação do Corinthians marcou presença no Campeonato Sul-Americano Juvenil de Natação, que aconteceu em Lima (PER). Com boa participação dos nadadores do Timão, a Seleção Brasileira terminou o torneio na primeira colocação geral, com 1.019,5 pontos somados. Os atletas que compõem a modalidade alvinegra conquistaram 15 medalhas no total, sendo 11 de ouro.

Os nadadores que nadaram pelo Alvinegro e também pela Seleção Brasileira foram Deyse Barbosa, Felipe Ribeiro, Leticia de Paula, Manuela Sega e Rafaela Sumida.

O grande destaque corinthiano no Sul-Americano Juvenil foi a nadadora Manuela Sega, com seis medalhas de ouro e uma de prata. Logo em seguida, a atleta Rafaela Sumida também marcou seu nome no torneio com quatro medalhas de ouro e duas de bronze. Por fim, a nadadora Deyse Barbosa conquistou duas medalhas, sendo uma de ouro e outra de prata.

Os nadadores Felipe Ribeiro e Letícia de Paula tiveram como melhor posição o quarto lugar, nos 200m peito e 400m medley respectivamente.

Tags: Notícias, Natação

Categoria(s): Natação