Chute Inicial tem jogos finais na Fazendinha

Jogos foram disputados no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge

02/10/2018 18h02 Agência Corinthians

No último domingo (30), no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge foram realizadas as finais do X Campeonato do Chute Inicial 2018 das categorias Sub-15 e Sub-17.

A competição, que reuniu diferentes unidades da rede de escolas do chute inicial, contou com a fase classificatória disputada em turno único e as fases finais que iniciaram a partir das quartas de finais.  Ao todo foram quatro jogos neste fechamento da competição, com as disputas de terceiro lugar e as finais.

Final

·         Sub-17- Chute Inicial Parque São Jorge 0 (4) X (5) 0 Chute Inicial Parque São Jorge “B”

Assim como a premiação por colocação na competição, tivemos também a premiação individual com seus destaques.