Categoria Veteranos volta a vencer pela Copa River Plate

12/10/2011 10h19

Na noite desta segunda feira (10), no ginásio do R.U.V.E. na Vila Matilde, os comandados do técnico Celsinho jogaram pela quarta rodada da Copa River Plate, e deram um fim a série de dois jogos sem vitória.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes marcando em cima e dificultando muito qualquer tipo de finalização. Na primeira etapa, a equipe do X.I.S. foi mais incisiva, dando muito trabalho para o goleiro Felício, que por sua vez, demonstrou segurança quando acionado. Numa jogada pela direita, Alaor driblou um adversário e passou para Magó que finalizou sem dar chances ao goleiro, tirando o zero do placar. O jogo após o tento ficou mais disputado, e após perder um gol feito, a equipe corinthiana no contra ataque rápido tomou o gol de empate.

Na segunda etapa, o Timão voltou empenhado em ampliar o placar e pressionou o adversário. Até que Guima, do meio da quadra, acertou um belo chute marcando assim o segundo gol da equipe. Com os nervos a flor da pele, a equipe adversária passou a recorrer as jogadas violentas, e Alaor sofreu a primeira contusão da noite tendo que abandonar a quadra. Osmar que voltava de lesão, entrou para dar um novo ritmo ao jogo e num belo passe, deixou Magó sozinho para ampliar o placar, 3 x 1. O terceiro gol mexeu com os ânimos do adversário, que recorreram as jogadas duras. Perto do fim do jogo, Magó também levou uma entrada desleal e assim como Alaor, teve que abandonar o jogo. Lamentável foi a atitude da arbitragem que permitiu o jogo desleal, e cedeu a pressão do adversário que merecia ter alguns jogadores expulsos de quadra.  O saldo positivo além da vitória, teve também a classificação antecipada para a segunda fase da competição.

Agora, a equipe corinthana aguarda o término da rodada para saber a data e horário da próxima partida.

Tags: notícia, wp_post_id_26473

Categoria(s): Marketing