Brasileiro de Aspirantes: Corinthians empata no Rio de Janeiro

Corinthians enfrenta o Fluminense pela fase de grupos do Brasileiro de Aspirantes e fica no empate em 1 a 1. Com o resultado, Corinthians segue na terceira colocação do grupo

13/12/2020 16h56 Assessoria de Imprensa

Na tarde deste domingo (13), o Corinthians Aspirantes entrou em campo pela quarta rodada da segunda fase do campeonato Brasileiro Sub-23. O Timão empatou em 1 a 1, com gol de Hugo Borges, e segue na terceira colocação do grupo D do Brasileiro..

Corinthians escalado

O Timão do treinador Edson Leivinha mandou a campo a seguinte escalação: Guilherme Pezão, Felipe Torres, Igor Morais e Raul Gustavo; Igor Formiga, Warian, Adriel, Daniel Penha e Luan; Hugo Borges e Antony. No banco, estavam à disposição Matheus, Eduardo Blanco, John, Emerson, Rafinha, Dimitri e Yuri.

Primeiro tempo

A partida iniciou com pressão do Fluminense no campo de defesa do Corinthians. Uma falta na ponta direita, aos 3 minutos, ocasionou em gol do clube carioca após a cobrança de falta na cabeça do zagueiro Frazan.

Aos 7 minutos, Hugo Borges abre o placar para o Timão em jogada rápida no meio campo, ele recebe de Daniel Penha e chuta forte de fora da área. Corinthians 1 a 1.

Com 32 jogados, a equipe alvinegra mantém postura no ataque, e Daniel Penha consegue fazer a interceptação da bola no meio-campo, arrisca de fora da área, e o goleiro faz a defesa.

O Corinthians conseguia dominar a partida nos minutos finais, e mais uma chance de gol aconteceu aos 44 minutos, em cobrança de escanteio pelo lado direito, Felipe Torres sobe mais que os zagueiros e a bola passa próxima do gol do Fluminense.

Segundo tempo

A partida reinicia no segundo tempo e o Corinthians consegue uma chance após cobrança de falta em cima de Daniel Penha. Na cobrança, ele tenta jogar a bola no canto esquerdo e o goleiro consegue a defesa.

Num contra-ataque, aos 17 minutos, Antony tem a melhor chance de virar a partida, ele dribla o zagueiro e chuta de canhota, por cima do gol do tricolor.

Antes do Final da partida, o Fluminense ficou com um a menos após cartão vermelho da arbitragem após entrada forte em Adriel.