Brasileiro Aspirantes: Corinthians sofre derrota para o Fluminense

Corinthians Aspirantes é derrotado por 2 a 0 na Fazendinha, com o placar, o Timão segue com 4 pontos na terceira colocação do grupo D do Brasileirão Sub-23

10/12/2020 16h50 Assessoria de Imprensa

Na tarde desta quinta-feira (10), o Timão Aspirantes enfrentou o Fluminense, na Fazendinha, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O placar final da partida foi de 2 a 0 para a equipe carioca, com a derrota, o Corinthians segue com 4 pontos na terceira colocação do grupo D do Brasileirão.

Timão escalado

Edson Leivinha mandou a campo a seguinte escalação: Pezão, Igor Morais, Felipe Torres e John; Igor Formiga, Warian, Daniel Penha, Adriel e Luan; Hugo Borges e Antony. No banco estavam à disposição Matheus, Eduardo Blanco, Heitor, Rafinha, Gabriel Silva, Dimitri, Emerson, Kauê, Colmán, Gil, Reifit e Diego Riechelmann.

Sob forte calor na tarde desta quinta-feira, o jogo inicia com o Timão controlando mais a posse de bola, aos cinco minutos, o primeiro chute ao gol. Igor Formiga recebeu a bola pela direita, cortou o zagueiro e chutou forte de fora da área, o goleiro conseguiu fazer a defesa em dois tempos.

Aos 23 minutos, mais uma chegada do Corinthians, Antony recebeu de Adriel, ele cruzou rasteiro para Daniel Penha, que tenta chegar na bola, mas ela sai pela linha de fundo.

O jogo ficou parelho entre os clubes e com poucas chances de gol até o final do primeiro tempo, a partida vai para o intervalo em 0 a 0.

A segunda parte do jogo começa com o Fluminense ficando mais no campo de ataque, aos 10 minutos, a equipe do Rio de Janeiro abre o placar com gol de cabeça de Samuel.

Aos 15 minutos, o volante Adriel dá entrada ao meia Dimitri e o zagueiro John sai para a entrada de Gabriel Silva. Após as substituições, o Fluminense marca o segundo gol numa jogada individual de Jefferson.

Mais uma mudança no Alvinegro de Parque São Jorge, aos 32 minutos, Hugo Borges sai para a entrada de Emerson. Com 43, Antony e Daniel Penha saem para a entrada de Rafinha e Gil. O Timãozinho segue sem conseguir criar jogadas de gol e o jogo termina em 2 a 0 para o Fluminense.