Brasil vence Peru e conquista a Copa América 2019

Com gols marcados por Everton, Jesus e Richarlison, Seleção Brasileira conquistou seu nono título continental

07/07/2019 19h33 Agência Corinthians

Neste domingo (07), a Seleção Brasileira conquistou o seu nono título da Copa América. No Maracanã, a Seleção Brasileira venceu o Peru por 3 a 1 com gols marcados por Everton, Jesus e Richarlison. Na Seleção, os corinthianos Cássio e Fagner fizeram parte do elenco eneacampeão.

O Brasil começou na frente. Aos 14 minutos, Daniel Alves tocou para Gabriel Jesus que achou Éverton livre para abrir o placar. Mesmo melhor no jogo, o Brasil tomou o empate aos 43. Em um pênalti, Guerrero empatou o marcador. Aos 47, Gabriel Jesus recebeu livre e marcou o segundo o gol.

O segundo tempo foi mais equilibrado. Mesmo com um a menos, Jesus foi expulso aos 24 minutos, o Brasil criou as melhores chances. Nos acréscimos, aos 44, de pênalti, Richarlison fechou o placar, 3 a 1 Brasil e o eneacampeonato.

O Sport Club Corinthians Paulista parabeniza os funcionários e ex-funcionários envolvidos em mais um título da Seleção Brasileira.

Tags: Notícias, Futebol

Categoria(s): Futebol