As Brabas superam Palmeiras na final e são tetracampeãs da CONMEBOL Libertadores

Timão venceu a decisão pelo placar de 1 a 0

22/10/2023 10h47 Agência Corinthians

Na noite de sábado (21), o Futebol Feminino do Corinthians conquistou mais uma taça para a galeria de troféus. Desta vez, a equipe comandada por Arthur Elias - em sua última competição como treinador do Alvinegro antes de assumir a seleção brasileira - venceu a CONMEBOL Libertadores Feminina.

O adversário da grande final da competição disputada na Colômbia foi o Palmeiras. Em uma partida tensa e bem disputada, o Corinthians venceu o Derby por 1 a 0, com gol de Millene, em uma finalização de fora da área ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Timão lutou bastante em campo, superou seus limites, mesmo jogando com uma atleta a menos, e conseguiu segurar o resultado suficiente para o título.

Pela 4ª vez, as Brabas conquistam a competição continental. Anteriormente, o clube do Parque São Jorge havia vencido o torneio nos anos de 2017, 2019 e 2021.

Tags: Futebol Feminino, Notícias