Corinthians participa de Copa do Brasil de Tamboréu

Alexandre Vico, atleta do Timão, foi reconhecido como melhor fundista da competição

23/08/2018 11h40 Agência Corinthians

Daniel Augusto Jr./ Agência Corinthians

No último sábado (18), a equipe de Tamboréu do Corinthians participou da Copa do Brasil de Tamboréu Categoria C 2018. No ocasião, o campeonato que foi disputado na sede da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), teve a participação de cinco duplas da equipe alvinegra, além das equipes dos clubes Ópera, Ipê e da própria AABB. Os representantes do clube do Parque São Jorge foram: Wilson e Daniel, Alexandre e Alfredo, Marcelo e Luiz Paulo, Edson e Hélio e Erik e Mário.

O destaque da competição foi justamente Alexandre Vico, jogador do Corinthians que foi eleito o melhor fundista da competição. Além do reconhecimento, o atleta e sua dupla, Alfredo Pizza, conquistaram o quarto lugar no torneio. As conquistas atingidas renderam um troféu da Federação Paulista de Tamboréu para Alexandre.

Tags: Notícia, Tamboréu, Corinthians

Categoria(s): Tamboréu