No primeiro dia do Troféu Maria Lenk, Corinthians fecha na terceira colocação geral do torneio

Nesta quarta (17), o Alvinegro volta a disputar o torneio em busca de medalhas nas finais, que acontece às 18h

17/04/2019 11h19 Agência Corinthians

Na última terça-feira (16), o Corinthians iniciou a disputa do Troféu Maria Lenk, que acontece no Parque Aquático Maria Lenk, no Rio de Janeiro. Após as provas disputadas, o Alvinegro terminou o dia na terceira colocação geral do torneio.

A melhor colocação do Corinthians neste primeiro dia de competição aconteceu na prova dos 800m livre feminino. A atleta corinthiana Betina Lorscheitter terminou a etapa com o tempo de 8min49s24 e garantiu a quarta posição.

Na abertura do Maria Lenk os atletas e comissão técnica do Timão vestiram uma camisa homenageando o técnico Lucas Fragoso, chamado pelos companheiros de Maceió, que enfrenta um problema de saúde (foto).

Nesta quarta-feira (17), o Corinthians volta às piscinas do Troféu Maria Lenk. As finais, onde a natação alvinegra busca por medalhas, começa a partir das 18h.

Tags: Notícias, Natação

Categoria(s): Natação