Há quatro anos, Timão venceu o Majestoso e saiu na frente na semi do Paulistão 2017

Fora de casa, Alvinegro derrotou o São Paulo na partida de ida da disputa, realizada no Morumbi

16/04/2021 09h00 Agência Corinthians

O Corinthians entrou em campo e venceu mais um clássico há exatos quatro anos, em disputa pelo Campeonato Paulista de 2017. Pelo jogo de ida da semifinal do torneio, o Timão venceu o clássico Majestoso diante do São Paulo por 2 a 0 fora de casa, no Morumbi, e saiu na frente na briga por uma vaga na decisão estadual daquela temporada.

Para a semifinal, o time alvinegro chegou em franca ascensão após um difícil começo de ano. Dentro de campo, o técnico Fábio Carille, que vivia sua primeira temporada como técnico efetivo, chegava até ali sem perder nenhum clássico dentre as disputas contra o próprio São Paulo, Santos e Palmeiras, com duas vitórias e um empate, contra o adversário deste dia.

Na entrada em campo no Morumbi, Carille decidiu escalar uma equipe com: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo, Guilherme Arana; Gabriel, Maycon, Jadson, Rodriguinho, Romero; Jô. Com a bola rolando, Jô abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo após aproveitar lançamento de Rodriguinho em profundidade na área. E o próprio Rodriguinho ampliou em chute certeiro de fora da área nos acréscimos do primeiro tempo.

O resultado deixou o Timão em ótima condição para o jogo de volta da semifinal, marcado para a Neo Química Arena uma semana depois.

Tags: Notícias, Futebol, Especiais

Categoria(s): Futebol, Especiais