Futebol masculino: Timão vence Lusa em jogo-treino

Yuri Alberto e Adson anotaram os gols da atividade deste sábado (17)

17/06/2023 12h51 Assessoria de imprensa

Na manhã deste sábado (17), no CT Dr. Joaquim Grava, o Corinthians realizou um jogo-treino diante da Portuguesa e venceu por 2 a 0 – gols de Yuri Alberto e Adson. A atividade fez parte da preparação do Timão para o clássico diante do Santos, marcado para quarta-feira (21), às 20h, na Vila Belmiro, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

OS GOLS

Aos 40 minutos da primeira etapa, Ruan Oliveira passou para Yuri Alberto, que dividiu com o zagueiro, levou a melhor e bateu para marcar o primeiro gol do jogo-treino.

Na etapa final, aos 35 minutos, Pedro cruzou pela esquerda, Giovane dividiu com o zagueiro e a bola sobrou para Adson dominar no peito e marcar um golaço de bicicleta.