Futebol feminino: Yasmim brilha e Corinthians vence a Ferroviária pelo Paulista

Yasmim dá passe para um, marca o outro e ajuda Corinthians a vencer, de virada, a Ferroviária por 2 a 1

10/05/2023 18h34 Agência Corinthians

O Corinthians conquistou sua segunda vitória no Campeonato Paulista na tarde desta quarta-feira, ao vencer fora de casa, de virada, a equipe da Ferroviária por 2 a 1. Jaqueline e Yasmim fizeram os gols das Brabas.

Sob forte calor, o Corinthians começou a partida adotando uma postura ofensiva, o que rendeu lances de perigo, como o chute de fora da área de Fernanda, que explodiu no travessão.

Porém, aos 25, em uma das suas primeiras chegadas ao ataque, a Ferroviária viu Diany encostar a mão na bola, na área, ao tentar um desarme. Pênalti marcado e, na cobrança, Luana inaugurou o marcador.

O gol não abalou o Corinthians, que seguiu buscando o ataque e comandava as melhores ações da partida. Assim, nos acréscimos do primeiro tempo, Yasmim levantou bola na área pela direita e, na segunda trave, Jaqueline apareceu para testar firme e deixar tudo igual.

Na etapa final, o Corinthians voltou ainda mais presente no campo de ataque e as chances de gol novamente começaram a aparecer, como quando Luana Bertolucci, dentro da área, bateu firme e carimbou o travessão adversário.

A pressão alvinegra rendeu resultado aos 33 minutos. Em cobrança de falta na intermediária, Duda Sampaio levantou bola para o meio da área e, lá dentro, Yasmim tocou de primeira para vencer a goleira adversária e colocar números finais na partida.

Com a vitória, o Corinthians soma seis pontos no estadual e agora começa a focar sua preparação para o jogo de domingo, às 11h, na Fazendinha, diante do Santos. Os ingressos para essa partida já estão disponíveis em http://www.ingressoscorinthians.com.br.

Tags: Futebol Feminino, Notícias