Futebol feminino: Timão vence o Red Bull, fora de casa, pelo Paulista

Brabas abrem vantagem de dois gols, tomam um susto, mas garantem mais três pontos no estadual com uma vitória por 3 a 1

24/05/2024 23h49 Agência Corinthians

O Corinthians encerrou a sexta-feira (24) vencendo, fora de casa, a equipe do Red Bull Bragantino por 3 a 1. Duda Sampaio, por duas vezes, e Jaqueline marcaram os gols das Brabas. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Acostumando-se ao gramado sintético, as Brabas começaram o jogo controlando suas ações e buscando abrir espaço na defesa adversária. Assim, aos poucos passaram a comandar a partida e logo chegaram ao gol.

Aos 25 minutos, Yasmim soltou uma pancada de fora da área e viu a goleira espalmar. No rebote, Vic tentou na primeira vez, foi parada pela arqueira, mas na sequência Duda Sampaio mandou para o fundo das redes.

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Na etapa final, aos 10 minutos, Isabela mandou pelo alto para a entrada da área e deixou a bola viva. Vic brigou com a defesa e viu a sobra cair em Tamires, que de forma muito inteligente colocou na frente, de cabeça, para a camisa 17 invadir a área a cruzar rasteiro. Na pequena área, Duda Sampaio apareceu e ampliou.

Quando o relógio marcava 31 minutos, em uma das raras chegadas da equipe adversária, Débora aproveitou levantamento na área para desviar e descontar para as donas da casa. Porém, a reação não duraria muito tempo.

Pela esquerda, aos 35, Yasmim levantou na área. No quicar da bola, Eudimilla antecipou a zagueira e foi derrubada. Pênalti marcado e, na cobrança, Jaqueline deu números finais ao encontro.

Com a vitória, o Timão soma seis pontos no Campeonato Paulista. As Brabas ganham agora folga de três dias e um respiro na tabela com a chegada de mais uma data FIFA. O próximo compromisso corinthiano acontecerá no dia 5 de junho, às 21h, na Fazendinha, diante do Santos.

Tags: Futebol Feminino, Notícias