Futebol Feminino: Timão é superado pelo São Paulo em Barueri

Com time recheado de Brabinhas, Timão cria chances, mas acaba superado pelo São Paulo. Mais cedo, Sub-17 empatou sem gols com o União Mogi

07/09/2022 19h50 Agência Corinthians

O Corinthians acabou derrotado, em Barueri, pelo São Paulo por 3 a o. O jogo foi válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista. O Timão atuou com um time mesclado entre jogadoras da equipe adulta e da base.

Logo no primeiro lance, as donas da casa conseguiram abrir o placar com um gol polêmico de Yaya. Após bola levantada na área em tiro de escanteio, a bola ficou viva na frente do gol, bateu no braço da adversária e acabou morrendo no fundo do gol.

O Timão não sentiu o gol e apostou em contra-ataques, chegando a levar perigo para o gol adversário, principalmente em trocas de passes entre Juliete e Bianca Gomes, que em geral terminavam com uma finalização.

Nos últimos minutos do primeiro tempo, a equipe da casa conseguiu aumentar a vantagem, com um gol de Naná. Na etapa final, com o Timão quase todo formado por Brabinhas, ainda houve tempo de Cacau fechar o placar.

O Corinthians retorna aos treinamentos nesta quinta-feira, agora focado no Derby de sábado, no Allianz Parque, às 14h, valendo vaga na grande final do Campeonato Brasileiro. O jogo terá transmissão do Sportv e da Band TV.

Na Fazendinha, Brabinhas ficam no 0 a 0

Na estreia do Campeonato Paulista Sub-17, o Corinthians ficou no empate em 0 a 0 com o União Mogi. O Timão contou com muitas atletas da categoria sub-15 neste primeiro jogo do torneio.

Apesar de manter-se a maior parte no ataque, o Timão não conseguiu vencer a goleira adversária. Na melhor chance, Isa Cabral bateu no gol em tiro de falta e exigiu grande defesa da adversária.

O próximo desafio das Brabinhas na competição acontece no sábado, fora de casa, contra o Atlético Guaratinguetá.

Tags: Futebol Feminino, Notícias