Futebol feminino: Luana marca, Corinthians vence o Athletico e segue 100%

De falta, Luana Bertolucci marca e garante o Corinthians mais uma rodada na liderança do Campeonato Brasileiro

26/03/2023 22h36 Agência Corinthians

O Corinthians venceu o Athletico Paranaense, em Mogi das Cruzes, por 1 a 0 e garantiu mais uma semana na liderança do Campeonato Brasileira. Luana Bertolucci foi a autora do gol que manteve as Brabas 100% no nacional.

Jogando diante da Fiel, o Corinthians começou pressionando as adversárias e logo buscou o gol, em chutes de longe de Ju Ferreira e Luana Bertolucci. Diante de uma defesa bem postada, as Brabas tentavam chegar pelas laterais, mas o placar manteve-se inalterado.

No retorno para a etapa final, o Corinthians adotou uma postura ainda mais ofensiva, principalmente com as alterações de Arthur Elias e o gol passou a ser uma questão de tempo para sair.

Aos 14 minutos, Luana Bertolucci bateu falta por cima da barreira e jogou no canto esquerdo da goleira, que nada pode fazer para evitar o primeiro, e único, gol corinthiano da noite de domingo.

As Brabas ainda buscaram o segundo gol e quase marcaram, como nas cabeçadas de Jheniffer e Carol Nogueira, mas em ambas a goleira conseguiu evitar que o Corinthians ampliasse o placar.

Com a vitória, o Corinthians segue na liderança do Campeonato Brasileiro e agora se prepara para enfrentar o Real Brasília, em uma semana, na capital federal.

Tags: Futebol Feminino, Notícias