Futebol feminino: Corinthians goleia o São José e segue invicto no Paulista

Timão tem primeiro tempo espetacular, goleia o São José por 5 a 1 e encerra primeiro semestre de jogos na liderança do Campeonato Paulista

29/06/2023 20h37 Agência Corinthians

O Corinthians encerrou sua sequência de partidas neste primeiro semestre do ano com uma goleada, por 5 a 1, sobre o São José, em Osasco, pelo Campeonato Paulista. Fernanda marcou duas vezes, enquanto Ju Ferreira, Grazi e Carol Nogueira completaram a lista de marcadoras.

Em um primeiro tempo de manual, o Timão abriu o placar logo aos seis minutos. Yasmim bateu falta lateral aberta, Millene foi até fora da área recuperar a posse, deu uma caneta na adversária e tocou para Andressa. Dentro da área, a zagueira rolou para Ju Ferreira chegar batendo firme para abrir o placar, fazer seu primeiro pelo Corinthians e o centésimo das Brabas na temporada.

Seis minutos depois, Fernanda pegou rebote na entrada da área e, com muita categoria, encobriu a goleira, fazendo o segundo gol alvinegro no jogo. Aos 17, Carol Nogueira, pela esquerda, fez bonita jogada individual, driblou a zagueira e rolou na medida para Fernanda, novamente, marcar.

Avassaladoras, as Brabas aumentaram a vantagem aos 23, quando Millene arrancou pelo meio, na entrada da área rolou na direita para Fernanda, que invadiu a área, tirou a goleira e cruzou na medida para Grazi fazer o quarto.

Na segunda etapa, no primeiro minuto, Carol Nogueira recebeu bola dentro da área, bateu sendo travada pela zaga e, aproveitando a indefinição da goleira, tocou para o fundo da rede no rebote, fazendo o quinto.

Em uma rara chegada, o São José diminuiu com Bruna Pelé, que ganhou na velocidade da zaga corinthiana e tocou na saída de Tainá, aos nove minutos. Porém, assim ficou a partida até o final.

Com a vitória, o Corinthians segue invicto no Campeonato Paulista e lidera a competição. Agora, as Brabas entram em alguns dias de descanso e retornam no meio do mês de julho para retomar os treinamentos, juntas, visando o segundo semestre do ano.

Tags: Futebol Feminino, Notícias

Categoria(s): Futebol Feminino