Futebol feminino: Corinthians domina o Grêmio e vence por 4 a 0

No Canindé, Timão vence por 4 a 0 o Grêmio e segue 100% no Campeonato Brasileiro

13/03/2023 22h20 Agência Corinthians

O Corinthians venceu na noite desta segunda-feira a equipe do Grêmio por 4 a 0 e manteve-se na liderança do Campeonato Brasileiro Feminino. Yasmim, Victoria Albuquerque, Mariza e Duda Sampaio marcaram os gols das alvinegras.

Mesmo com a forte chuva que atingiu a capital paulista durante o dia, a Fiel compareceu ao Canindé e viu as Brabas apertarem as adversárias desde o primeiro ataque, quando Luana Bertolucci quase marcou.

Aos 10 minutos, em cobrança de falta da entrada da área, Yasmim acertou o ângulo da goleira, abrindo o marcador para a festa da Fiel presente nas arquibancadas. Esse foi o primeiro gol da camisa 71 na temporada.

O Timão seguiu apertando as adversárias no campo de ataque e o gol parecia questão de tempo para sair. Aos 36, após bola cortada pelo alto, Gabi Portilho ajeitou para o meio, Tamires fez a parede e Victoria Albuquerque, colocado, mandou no fundo do gol.

Na etapa final, mesmo com um ritmo menor, o Corinthians seguiu mandando no jogo e criando chances. Aos 43, após sobra de bola na entrada da área, Mariza pegou firme e mandou para o fundo da rede, para a festa de suas companheiras. Foi o primeiro gol da camisa 20 no Timão desde a sua chegada.

Fechando a noite, aos 47 minutos, Carol Nogueira escapou pela esquerda e cruzou na medida para Duda Sampaio cabecear firme, fechar o marcador e também deixar seu primeiro gol com a camisa do Corinthians.

Com a vitória, o Timão segue na liderança do Campeonato Brasileiro, agora com seis pontos e um saldo positivo de 24 gols. As Brabas retornam a campo na próxima segunda-feira, às 20h, em Araraquara, contra a Ferroviária.

Tags: Futebol Feminino, Notícias