Fabi Simões estreia, Gabi Nunes marca e Corinthians/Audax segue 100% no Brasileirão Feminino

02/04/2017 21h39

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians/Audax recebeu neste domingo, na Arena Barueri, a equipe do Sport – PE e, e em um jogo muito disputado manteve-se invicto ao ganhar de seu adversário por 1 a 0. O jogo marcou a estreia de Fabi Simões pelo alvinegro.

Criando as melhores chances e levando constante perigo ao gol do Sport, o Corinthians/Audax foi melhor desde o apito inicial. Na primeira etapa, o Timão teve chances de abrir boa vantagem nas chances de Gabi Nunes e Grazi, mas o empate manteve-se durante os 45 minutos.

Na segunda metade do jogo, o time corinthiano seguia pressionando e o gol sempre pareceu uma questão de tempo para se concretizar. Buscando ainda mais ofensividade, Arthur Elias promoveu a estreia de Fabi Simões aos 12 minutos. Com muita movimentação, a camisa 10 trouxe ainda mais preocupação ao sistema defensivo adversário, deixando o Corinthians/Audax mais perto de finalmente estrear o placar na Arena Barueri.

Assim, aos 30 minutos, em jogada passos à frente da meia-lua, a defensora do time pernambucano tentou afastar o perigo e acabou tocando com a mão na bola. Pênalti marcado e, na cobrança, a artilheira Gabi Nunes bateu com segurança no meio do gol de Lorena, finalmente abrindo o marcador e fazendo o gol da vitória do Corinthians/Audax.

Com o resultado, o Timão segue 100% na competição e agora já começa a pensar em seu próximo compromisso, que acontece na quarta-feira (5), às 15h, em Pernambuco, diante do Vitória – PE. O jogo será válido pela 7ª rodada do nacional.