Corinthians vence São José novamente e avança às quartas do Paulistão Sub-13

Fernando e Fabinho marcaram os gols da vitória Alvinegra por 2 a 0; Timãozinho terá a Internacional de Limeira pela frente na próxima fase

30/09/2018 17h30 Agência Corinthians

Na manhã deste domingo (30), o Corinthians se classificou para as quartas de final do Campeonato Paulista Sub-13. O Alvinegro já havia goleado o São José na partida de ida, no Parque São Jorge, por 7 a 0, e poderia até ser derrotado fora de casa, no Campo Eugênio de Melo, em São José dos Campos, mas conquistou mais uma vitória, desta vez por 2 a 0, e avançou à próxima fase.

Os gols do triunfo do Timãozinho foram anotados pelos atacantes Fernando, no primeiro tempo, e Fabinho, na etapa complementar.

Agora, o adversário da equipe comandados pelo técnico Célio Silva será a Internacional de Limeira. A primeira partida acontece fora de casa, já no próximo fim de semana.

Tags: Notícia, Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas