Corinthians vence amistoso contra o Taubaté, pelo Sub-20

Equipe alvinegra goleou por 6 a 2 no CT da Base, no Parque Ecológico.

14/03/2020 11h49 Assessoria de Imprensa

Na manhã deste sábado (14), o Corinthians Sub-20 realizou um amistoso preparatório para o Campeonato Paulista contra o Taubaté, o Timãozinho venceu a equipe do Vale do Paraíba por 6 a 2, gols de Leo Pereira(2) e Vitinho e Walisson(3).

Primeiro tempo

Formação: Yago, Daniel, Ronald, Leo Paraiso e Pires, Xavier, Vitinho, Ruan Oliveira, Richard, Adson e Leo Pereira.

A primeira etapa começou quente, não pelo calor que fazia no Parque Ecológico, mas sim pelas finalizações do Timãozinho no início de jogo. Aos 12 minutos, após recuperação de bola no meio-campo, Adson fez linda jogada e tocou para Leo Pereira dar um chapéu no zagueiro e finalizar para o fundo das redes.

Com 29 minutos, continuando a pressão no campo adversário, Leo Pereira rouba a bola e cruza pela direita para o meia Vitinho, que de fora da área, faz o segundo gol alvinegro.

O Corinthians seguia pressionando, porém num contra-ataque, a defesa alvinegra comete um pênalti, o meia Adriano converte, fazendo o primeiro da equipe adversária.

Antes de finalizar o primeiro tempo, aos 42, Vitinho recebe bola da zaga, finaliza de fora da área e no rebote do goleiro, Leo Pereira faz seu segundo gol da partida.

Segundo tempo

Formação: Matheus Donelli, Julio, Alemão, Murillo e Renan Chaves, Du, Matheus Araujo, Mantuan, Juan David, Walisson e Kaue.

O início do segundo tempo começou com duas finalizações seguidas do Timão, e aos 5 minutos, após bela triangulação no meio campo, Juan David recebeu na ponta esquerda e cruzou na medida do atacante Walisson fazer o quarto gol dos Filhos do Terrão.

Com 13, Kaue lança para Walisson, que no meio de dois zagueiros ganha o combate e finaliza na saída do goleiro.

Aos 25, Juan David faz um lindo passe de três dedos no meio campo e encontra novamente Walisson, que encobre o goleiro e faz seu terceiro gol na partida.

Com 38 minutos, após cruzamento pela direita, o zagueiro Yan desconta de cabeça para a equipe do Taubaté.

Próximo desafio

Pensando no Campeonato Paulista que inicia em abril, o Timãozinho Sub-20 segue treinando e deve fazer três amistosos ainda não definidos nas próximas semanas.

Tags: Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas