Corinthians tem fim de semana vitorioso no tênis

02/10/2018 16h05 Agência Corinthians

No último final de semana (29 e 30/09), três atletas entraram em quadra para representar o Corinthians no tênis. Dois deles conquistaram títulos para o Timão. Confira:

No Clube de Campo do Castelo, a tenista Rosana de Oliveira conquistou o título do Torneio Aberto do Clube de Campo do Castelo na categoria 2F3.

Nas quadras do Yacht Club Paulista, o atleta do pré-treinamento André Félix sagrou-se campeão do Torneio Aberto do Yacht Club Paulista na categoria 12ME

Por fim, Fagner Matos conquistou a classificação para o Qualifying do 3º Prize Money. No Parque São Jorge, o tenista venceu a semifinal, mas perdeu a final por 2 sets a 0 (6-2 e 6-0). Mesmo com a derrota, o atleta corinthiano garantiu vaga na chave especial para a competição que acontece neste fim de semana, também na sede social do Corinthians.

Tags: Noticias, Tênis

Categoria(s): Tênis