Corinthians se impõe e vence a Ferroviária na estreia do Paulista Feminino

Fora de casa, Timão domina o jogo e vence por 3 a 0 na estreia do estadual

10/08/2021 22h44 Agência Corinthians

O Corinthians estreou com vitória no Campeonato Paulista. Fora de casa, o Timão venceu a Ferroviária por 3 a 0, gols de Gabi Zanotti, Jheniffer e Diany. Foi o primeiro jogo do Timão após 44 dias de pausa pelos Jogos Olímpicos.

Após um começo de jogo estudado entre as equipes, o Timão passou a criar mais oportunidades, principalmente em jogadas criadas pela direita, com a atacante Gabi Portilho. Depois, as donas da casa até buscaram pressionar, mas pararam na atuação brilhante da goleira Kemelli.

Assim, aos 16 minutos, Gabi Portilho novamente conseguiu escapar em velocidade pela direita do ataque, invadiu a área e rolou para Gabi Zanotti completar para o gol, abrindo o marcador em Araraquara.

Depois, aos 27, foi a vez de Jheniffer partir nas costas da zaga após grande passe por elevação de Cacau. A camisa 9 invadiu a área, saiu na cara da goleira e, com muita calma, bateu firme para fazer o segundo.

No segundo tempo, mesmo com a vantagem, o Corinthians seguiu pressionando e marcou o terceiro pouco depois dos 15 minutos. Aos 17, Yasmim cobrou escanteio com extrema precisão, na cabeça de Diany, que testou para fechar o placar.

Agora, o Timão volta suas atenções para o confronto diante do Avaí-Kindermann, pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino. O jogo acontecerá no domindo, às 20h, com transmissão da Band TV.

Tags: Notícias, Futebol Feminino

Categoria(s): Futebol Feminino