Corinthians joga melhor, mas é derrotado pelo Santos por 2 a 1

Único gol alvinegro foi marcado pela atacante Millene

21/03/2019 19h25 Agência Corinthians

Jogando no Parque São Jorge, o Corinthians acabou superado por 2 a 1 pelo Santos, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O único gol corinthiano foi marcado pela atacante Millene.

Apesar de melhor em campo, o Corinthians saiu atrás no marcador. Aos 41 minutos, Glaucia bateu no gol, se beneficiou de um desvio e conseguiu vencer a goleira Lelê, abrindo o placar para o time visitante.

Logo aos 11 do segundo tempo, Gabi Zanotti encontrou grande bola por elevação para Adriana. Na cara da goleira, ela carregou até dentro da área e rolou para a direita, deixando Millene livre para empatar o jogo.

Mesmo com mais volume, o Corinthians foi novamente surpreendido aos 16 minutos. Pelo meio, Glaucia entrou na área e tocou na saída da goleira corinthiana, dando números finais ao marcador.

O próximo compromisso do Timão no Brasileiro Feminino está marcado para terça-feira (26), quando as meninas alvinegras enfrentam, às 15h30, no Parque São Jorge, o Internacional.

Tags: Notícia, Futebol Feminino