Corinthians faz segunda rodada de goleadas no Paulistão Sub-15 e o Sub-17

Com atuação segura, categorias superaram o Rio Branco no Canindé

04/09/2021 12h56 Agência Corinthians

A 2ª rodada do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17 foi positiva para o Corinthians. Diante do Rio Branco, o Sub-15 venceu com superioridade e goleada por 9 a 0. Os gols do duelo foram marcados por Guilherme (2), Bahia (2), Gabriel (2), Juninho (2) e Kevin. Pelo Sub-17, diante do mesmo adversário, o Timão levou a melhor também com goleada, pelo placar de 7 a 0. Os gols foram marcados por Murilo, Breno Bidon, Pedrinho, Wesley, Kayke, Wendel e Thomas Argentino.

SUB-15

A equipe comandada por Ramon Lima obteve superioridade durante toda a partida, o que foi refletido no placar. No segundo minuto de jogo, após assistência de Yuske, Guilherme abriu o placar: Corinthians 1 a 0.

Aos 9 minutos, Juninho sofreu pênalti e Bahia converteu: Corinthians 2 a 0. Aos 14, Pellegrin iniciou jogada pela direita, Yuske recebeu na área e tocou para Gabriel marcar: Corinthians 3 a 0. Na sequência, Guilherme marcou de fora da área um golaço: Corinthians 4 a 0.

O Timãozinho seguiu construindo boas oportunidades e marcou em sequência com Gabriel, Juninho e Bahia: Corinthians 7 a 0.

Na volta para o segundo tempo o Timão ainda ampliou a contagem com Kevin, aos 24 minutos, e Juninho, aos 35: Corinthians 9 a 0.

Escalação do Sub-15: Matheus; Pellegrin, Matheus Rocha, Augusto e Kaio; Yago, Yuske e Bahia; Juninho, Guilherme e Gabriel. Suplentes: Luis, Vitinho, Willian, Hansen, David, Cauã e Kevin. Técnico: Ramon Lima.

SUB-17

A equipe comandada por Gustavo Almeida iniciou o duelo com total controle das ações. Aos 12 minutos, Victor Oliveira tocou para Murilo marcar: Corinthians 1 a 0. Aos 17, após jogada de Wesley, Breno Bidon marcou de calcanhar: Corinthians 2 a 0.

Aos 32 minutos, Wesley acionou Pedrinho para marcar: Corinthians 3 a 0. Aos 38 minutos, Wesley marcou um golaço: Corinthians 4 a 0.

Na volta para a segunda etapa, Victor Oliveira tentou a finalização e no rebote Kayke marcou: Corinthians 5 a 0. Aos 13 minutos, Victor Oliveira levou para a linha de fundo e acionou Wendel para marcar: Corinthians 6 a 0.

Aos 16 minutos, Pedrinho deu assistência para Thomas Argentino marcar: Corinthians 7 a 0.

Escalação do Sub-17: Felipe Longo; Victor Oliveira, Thomas Argentino, Gustavo Henrique e Vitor Meer; Gabriel Moscardo, Breno Bidon e Pedrinho; Wesley, Murilo e Kayke. Suplentes: André Dizzoti, Yanan, Renato, Adryan, Wendel, Gustavo Paulo e Mauro. Técnico: Gustavo Almeida.

O próximo compromisso do Timão pelo Paulistão Sub-15 e Sub-17 será diante do União Barbarense, na terça-feira (07/09), às 9h e 11h respectivamente, na casa do adversário.

Tags: Departamento de Formação de Atletas, Notícias

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas