Corinthians empata com o Fortaleza e decide vaga na última rodada do Brasileiro Sub-18

Timão sai na frente, leva o empate e agora decide a vaga na última rodada do Brasileiro Sub-18. Base alvinegra também recebe convocações para a Seleção Brasileira

15/07/2021 12h43 Agência Corinthians

Pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-18, o Corinthians ficou no empate por 1 a 1 com o Fortaleza. O gol alvinegro foi marcado por Manu Olivan e o time cearense empatou com Maria Vitória.

Com muita disposição, o Corinthians abriu o placar aos 19 minutos, quando Manu Olivan recebeu passe de Isa Morais, girou na marcação e bateu na saída da goleira fazendo o gol alvinegro do jogo.

O Ceará chegou ao empate aos 33, com Maria Vitória batendo colocado e vencendo a goleira Nanda, que nada pode fazer para evitar o gol. Apesar de comandar a maior parte das ações do jogo, o Timão não conseguiu a vantagem novamente.

Com o empate, o Timão ficou com nove pontos, um a menos que o Bahia, agora líder do Grupo F. Os dois times se enfrentam no sábado e o Corinthians precisa vencer, por qualquer placar, para garantir a vaga na próxima fase da competição.

Pela primeira vez na seleção

O bom desempenho das categorias de base até aqui também rendeu convocações para jogadoras do alvinegro. Para a seleção sub-17, foram chamadas a goleira Nanda e a atacante Manu Olivan. Essa é a primeira convocação de ambas.

Já no Sub-20, a zagueira Tarciane, recém-contradada pelo alvinegro, foi chamada para o período de preparação do time nacional em Pernambuco, a partir da próxima semana.

Tags: Notícias, Futebol Feminino