Corinthians é superado pelo Grêmio no Brasileiro Sub-20

Próximo compromisso pela competição nacional será diante do Atlético-GO

14/08/2021 17h00 Assessoria de Imprensa

O Corinthians entrou em campo na tarde deste sábado (14/8), diante do Grêmio, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O duelo, disputado no CT Hélio Dourado, terminou com vitória do adversário, pelo placar de 2 a 1. O gol do Timãozinho na partida foi marcado por Cauê.

Timãozinho escalado!

O técnico Diogo Siston levou a campo um onze inicial formado por: Alan Gobetti, Leo Mana, Lucas Belezi, Murillo e Reginaldo; Riquelme, Ryan, Keven e Biro; Felipe e Cauê. Ainda à disposição no banco de reservas estavam: Kaue, Alan Ferreira, Vitor, Luis Mandaca, Matheus Araújo, Arthur Sousa e Leo Santos.

Atuando na casa do Grêmio, o Corinthians buscou construir lances de perigos nos minutos iniciais. Mas, aos 8 minutos, o adversário saiu na frente e abriu o placar: Grêmio 1 a 0. Na sequência, Leo Mana cruzou com categoria na área e Cauê ficou perto de desviar de cabeça.

Aos 22 minutos, Riquelme tentou a finalização e a bola desviou na defesa gremista. Na cobrança de escanteio, Leo Mana mostrou novamente muita categoria e mandou a redonda para o cabeceio de Cauê, mas o defensor adversário subiu para tirar.

Na volta para a segunda etapa, Felipe finalizou com perigo da entrada da área perto de igualar o placar. Aos 8 minutos, Leo Mana ganhou do marcador e cruzou para Cauê marcar de letra: Corinthians 1 a 1.

Aos 10 minutos, o adversário marcou: Grêmio 2 a 1. Mais tarde, aos 44, Riquelme acionou Leo Mana na área. Ele cruzou buscando o cabeceio dos companheiros mas a redonda saiu pela linha de fundo.

O Sub-20 do Corinthians volta ao gramado na quarta-feira (18/8) para enfrentar o Juventus-SP pelo Paulistão da categoria. O duelo será disputado no Estádio Conde Rodolfo Crespi, às 15 horas.

Pela competição nacional, o Timãozinho recebe o Atlético-GO no próximo sábado (21/8), às 15 horas, no gramado da Fazendinha.

Tags: Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas