Corinthians é derrotado na Liga Nacional de Futsal

Em Sorocaba-SP, Timão foi derrotado pelo Magnus por 3 a 2

18/06/2021 15h21 Agência Corinthians

Na última quinta-feira (17), o Corinthians Futsal foi derrotado pelo Magnus, por 3 a 2, em seu quarto jogo válido pela Liga Nacional de Futsal 2021. Em Sorocaba-SP, Tatinho anotou os dois tentos corinthianos da partida.

O Timão começou a partida e logo teve uma expulsão. João Victor tomou um amarelo por reclamação e na sequência um amarelo por falta cometida. Com um a mais em quadra, os adversários abriram o placar. A equipe comandada por André Bié reagiu e Tatinho empatou o jogo com um golaço pela ala direita.

Com as faltas estouradas para ambos os lados, Marcelo não converteu o tiro livre corinthiano e Jholl evitou a conversão de um tiro livre do adversário. Quando Tatinho teve a chance dele, não titubeou e virou a partida.

Na volta do intervalo, a equipe da casa pressionou e conseguiu o empate. O restante da segunda etapa foi equilibrado, com boas chances, bolas na trave e grandes defesas dos dois lados. Foi apenas nos minutos finais que Tatinho foi desequilibrado, perdeu a posse e os adversários anotaram o último gol do jogo.

O Timão na Liga Nacional de Futsal 2021

O Coringão está no Grupo A da LNF 2021 junto com Umuarama, Magnus, Joaçaba, Jaraguá, Santo André Intelli e São José. Confira a tabela de classificação e de jogos no site da Liga. As partidas serão realizadas com portões fechados e transmissão da LNF TV,    assine aqui.

26/04/2021 | Corinthians 1x1 Umuarama

07/06/2021 | São José 1x2 Corinthians

12/06/2021 | Corinthians 4x5 Magnus

17/06/2021 | Magnus 3x2 Corinthians

Acompanhe o Corinthians Futsal em suas redes sociais:

O Corinthians Futsal e suas categorias de base contam com a parceria de Nike, Colégio Amorim, Magnus, Rio de Janeiro Futsal Academy, Banda Kintana e Diffusion Medicina Diagnóstica.

Tags: Notícias, Corinthians, Futsal

Categoria(s): Corinthians, Futsal