Corinthians domina o Santos, vence por 3 a 1 e segue 100% no Paulista Feminino

Timão mostra segurança, domina o jogo e vence com gols de Crivelari, Adriana e Tamires

21/10/2020 21h03 Agência Corinthians

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino, o Corinthians recebeu o Santos na Fazendinha e, com muita segurança, venceu a equipe visitante por 3 a 1. Giovanna Crivelari, Adriana e Tamires marcaram para o Timão. Larissa descontou para as santistas

Com seu DNA ofensivo, o Timão logo abriu o placar no primeiro ataque que investiu. Em jogada rápida, Tamires achou Giovanna Crivelari, que bateu forte para vencer a goleira santista, que nada pode fazer.

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Após o gol, o Timão seguiu em cima das adversárias, investindo em jogadas rápidas que assustavam as adversárias. Sete minutos depois, Luana lançou Larissa, que empatou para o Santos.

Mesmo com o empate, o Corinthians seguiu dominando as ações do jogo e teve oportunidades de marcar, sendo as mais claras com Gabi Zanotti e Adriana, que acabaram parando em defesas da goleira adversária.

De tanto insistir, aos 33 a zagueira do Santos tentou bloquear o cruzamento de Katiuscia, mas acabou tocando com a mão na bola. Pênalti marcado e, na cobrança, Adriana bateu firme no canto direito da goleira, não dando nenhuma chance para defesa.

Voltar a liderar o marcador fez o Corinthians ainda mais dominador da partida. Sem sofrer sustos, o Timão atacava com muita velocidade e ampliar o placar parecia uma questão de tempo. Assim foi.

Aos 20 da etapa final, Tamires recebeu na entrada da área, dominou e mandou um forte chute que explodiu no travessão. Logo na sequência, a camisa 37 se posicionou muito bem, recebeu livre dentro da área e, com categoria, deu números finais ao placar.

Com a vitória, o Timão alcança seis pontos no estadual, conquistados contra as duas equipes mais tradicionais da chave. Agora, as alvinegras trocam a chave e voltam suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrenta o Grêmio no domingo, às 16h, em Porto Alegre, pelas quartas de final do nacional. O jogo terá transmissão da Band TV

Tags: Futebol Feminino, Notícias