Brandonn Almeida conquista o ouro nos 400m medley do Troféu Maria Lenk

Além dele, Maria Eduarda Sumida, Betina Lorscheitter e as atletas do revezamento 4x200 livre foram ao pódio na última quinta-feira (18), no Rio de Janeiro

19/04/2019 11h23 Agência Corinthians

Na última quinta-feira (18), aconteceu o terceiro dia de competições do Troféu Maria Lenk de natação, nas piscinas do Parque Aquático Maria Lenk, no Rio de Janeiro. O destaque do Corinthians na terceira etapa foi Brandonn Almeida, que conquistou o ouro na prova dos 400 metros medley, com o oitavo melhor tempo do mundo em 2019: 04m13s69.

Na mesma prova, entre as mulheres, a corinthiana Maria Eduarda Sumida ficou com a medalha de bronze, ao completar os 400 metros em 04m51s20.  Outra atleta do Timão no pódio foi Betina Lorscheitter, bronze nos 1.500 nado livre, com o tempo de 16m38s69.

Para encerrar a terceira etapa de competição, o revezamento feminino alvinegro nos 4x200 livre, formado por Sofia Rondel, Julia Diogo, Gabriela Mello e Virginia Bardach, ficou com o bronze. O quarteto terminou a prova em 08m11s32.

Ao final de mais um dia de Troféu Maria Lenk, o Corinthians segue na terceira colocação geral. A competição continua nesta sexta-feira (19), com as eliminatórias sendo disputadas pela manhã e as finais no período da tarde.

Tags: Notícias, Natação

Categoria(s): Natação