Atletas do Corinthians completam trajeto da 92ª Corrida de São Silvestre

31/12/2016 15h43

Na manhã deste sábado (31), foi realizada a 92ª edição da corrida de rua mais tradicional do Brasil: a São Silvestre. Os 30 mil inscritos fizeram a festa de encerramento do calendário esportivo brasileiro nas ruas de São Paulo. O Corinthians esteve representado com cerca de 30 corredores do Corre Corinthians, grupo de corrida de rua e caminhada oficial do Timão. Preparando-se desde outubro para a prova, os atletas alvinegros completaram o trajeto de 10 km.

No masculino, o vencedor foi o etíope Leul Aleme, com o tempo de 44m53s. No feminino, a queniana Jemima Sumgong, campeã olímpica da maratona nos Jogos Olímpicos Rio 2016, foi a primeira colocada com o tempo de 48m34s, recorde da Corrida de São Silvestre entre as mulheres.

Tags: notícia, wp_post_id_3866

Categoria(s): Corrida de Rua