Vôlei Master do Corinthians conquista quatro medalhas na etapa de Saquarema 2018

Torneio aconteceu entre os dias 10 a 17 de novembro, no Rio de Janeiro

19/11/2018 18h21 Agência Corinthians

No último sábado (17), a equipe de Vôlei Master do Corinthians encerrou sua participação na 15ª edição do Campeonato de Vôlei Master Saquarema 2018, no Centro de Desenvolvimento de Voleibol (CDV), em Saquarema, no Rio de Janeiro.

A competição é promovida pela Confederação Brasileira de Voleibol. Ao todo, a equipe alvinegra conquistou quatro medalhas na etapa, sendo três ouros e um bronze. O Timão contou com cinco categorias na etapa. São elas: quatro masculinas: 35+, 40+, 45+ e 50+ e uma categoria feminina 50+.

A categoria feminina 50+, conquistou o bicampeonato, após vencer a equipe do Rio Grande do Sul (RS), por 2 sets a 0 e se tornou a melhor da categoria. A categoria 35+ conquistou o ouro, após ganhar do Castelo CSSA (RJ), por 2 sets a 0. A categoria 45+ venceu a equipe Master (MG), por 2 sets a 1. Já a categoria masculina 40+ conquistou o terceiro lugar, vencendo Clube Duque de Caxias (PR), por 2 sets a 0. E por fim, a categoria masculina 50+ ficou com o sétimo lugar da etapa.