Timãozinho Sub-20 joga bem, mas fica no empate com o Palmeiras pelo Brasileirão da categoria

Partida foi válida pela 10ª rodada da competição nacional

08/08/2021 18h32 Agência Corinthians

Os Filhos do Terrão entraram em campo neste domingo (8/8) para o clássico diante do Palmeiras, válido pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. O duelo terminou com empate pelo placar de 2 a 2. Os gols do Corinthians foram marcados por Cauê.

Timão pronto

O Coringão entrou em campo com a seguinte escalação: Alan Gobetti, Leo Mana, Lucas Belezi, Murillo, Riquelme, Reginaldo, Keven, Ryan, Cauê, Biro e Felipe. No banco de reserva, as opções do técnico Diogo Siston estavam: Kaue, Vitor, Robert Renan, Rodrigo Daniel, Leo Santos, Wendell, Matheus Araújo, Arthur Souza, Pedrinho, Giovane, Alen Ferreira e Juan David.

O Corinthians iniciou o duelo com superioridade. Aos 2 minutos, Leo Mana cruzou buscando os companheiros na área, mas o goleiro do Palmeiras saiu para defender. Aos 11, Reginaldo acionou Cauê que subiu em velocidade e concluiu mandando a bola no fundo da rede: Corinthians 1 a 0.

O Timãozinho não parava de pressionar. Aos 13, Lucas Belezi acionou Biro que entrava na área. Ele tirou do marcador e levou para a linha de fundo para cruzar com perigo.

Aos 22 minutos, Riquelme tocou para Felipe mandar uma bomba em cima do camisa 1 adversário. Aos 30, a equipe visitante marcou: Palmeiras 1 a 1.

O Corinthians voltou mantendo a pressão da etapa inicial. Aos 2, Keven cruzou para Biro chegar batendo por cima do gol. Aos 6, o adversário ampliou: Palmeiras 2 a 1.

Os Filhos do Terrão seguiam pressionando e criando muitas chances. Quando aos 22 minutos Reginaldo cruzou para Cauê marcar de cabeça: Corinthians 2 a 2.

O próximo compromisso da equipe será pelo Paulista Sub-20 diante do Nacional, nesta quarta-feira (11), às 15h, na Fazendinha.

Tags: Departamento de Formação de Atletas, Notícias

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas