Timão pressiona, mas fica no empate por 1 a 1 com a Ferroviária no Brasileiro Sub-18

Corinthians sai atrás, busca empate com Laureen, tem gol anulado e acaba empatando com a Ferroviária pelo Brasileiro Sub-18

16/07/2019 16h31 Agência Corinthians

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-18, o Corinthians enfrentou nesta terça-feira (16) a equipe da Ferroviária e ficou no empate por 1 a 1. O gol corinthiano foi marcado pela atacante Laureen.

Apesar de um começo onde buscava pressionar as adversárias, o Corinthians acabou surpreendido aos sete minutos, quando a atacante Flavia recuperou a bola na entrada da área e, com um chute forte venceu a goleira Aline.

O gol não abalou as corinthianas, que buscavam o empate a todo o custo. Primeiro, também em uma retomada de bola no campo de ataque, Laureen avançou, driblou a goleira e, sem ângulo, acabou chutando para fora.

Depois, aos 38 minutos, Alessandra deu belo drible no meio-campo e encontrou um passe em profundidade para Laureen.  De perna esquerda, a camisa 11 bateu forte e deixou o placar igual em Flores da Cunha.

Logo nos primeiros lances do segundo tempo, Vitoria encontrou, em lançamento por cima, a atacante Kamile, que tocou com categoria tirando da goleira e viu seu gol ser anulado pela arbitragem, que anotou impedimento.

Com o empate, o Corinthians segue na terceira colocação do Grupo B, agora com um ponto ganho. O próximo compromisso das alvinegras acontecerá na quinta-feira, às 14h30, diante da Chapecoense (SC). O jogo terá transmissão ao vivo da CBF TV.

Tags: Notícias, Futebol Feminino