Timão e Grêmio ficam mais uma vez no empate pelo Brasileirão de Aspirantes

Equipe Sub-23 do Coringão ainda segue em busca da classificação para a semifinal da competição

10/09/2021 17h15 Agência Corinthians

Na tarde desta sexta-feira (10), o Corinthians Sub-23 fez sua quarta partida na 2ª fase do Brasileirão de Aspirantes, contra o Grêmio. No Parque São Jorge, as equipes empataram em 2 a 2 em um jogo bem movimentado. Os gols alvinegros foram marcados por Warian Santos, um em cada etapa.

O Timãozinho se encontra no grupo C desta terceira fase, junto de Ceará, Figueirense e Grêmio. Nos confrontos anteriores, a igualdade no placar também prevaleceu. O time do Parque São Jorge, com quatro pontos ganhos, ainda segue com chances de classificação, já que enfrenta nesta fase o Figueirense e o Ceará mais uma vez.

Timão escalado!

O técnico Danilo levou a campo um onze inicial formado por: Guilherme Vicentini; Igor Marques, Emerson Silva, Gabriel Araújo, Warian Santos, Willian da Silva, Gabriel Fernandes, Thiago Beserra, Matheus Matias, Rafael Bilu e Richard Silva. À disposição no banco de reservas estavam: Yago, Heitor Casagrande, Higor Lapa, Kaue Moreira, Winicius Maia, Matheus Melo, John Kleber, José Eduardo, Reifit Alves, Luan Vitor.

A partida se iniciou com a equipe do Grêmio partindo para o ataque. Logo aos 2 minutos, o time visitante abriu o placar após cruzamento na área. Com isso, o Timão teve que sair mais para o jogo em busca do empate.

Aos 17 minutos, o Timãozinho teve uma chance muito boa. Gabriel Fernandes fez uma grande jogada, limpou o zagueiro e finalizou da entrada da área, mas bola desviou em outro defensor e saiu para escanteio.

A partida seguiu com bastante equilíbrio nos minutos seguintes, mas sem chances muitos claras para o Alvinegro. No entanto, foi aos 34 minutos que a chance clara apareceu e o Corinthians não desperdiçou! Gabriel cruzou na medida para Warian Santos, que cabeceou firme para o fundo da rede. 1 a 1 na Fazendinha!

A etapa complementar se iniciou da mesma forma que o primeiro tempo, com bastante equilíbrio entre os clubes.

No entanto, aos 19 minutos, mais uma vez a equipe visitante voltou a frente do placar, 2 a 1 para o Grêmio.

Mas, aos 26 minutos, o Timãozinho, com Warian mais uma vez, empatou a partida. Após bola alçada na grande área, Rafael Bilu recebeu, dominou e ajeitou bonito para Warian chegar finalizando e deixando tudo igual no placar. 2 a 2 no Parque São Jorge!

Em seguida, a partida ficou mais morna, com as equipes se estudando e poucas criações de chances de claras até o apito final.

Próxima partida

O Corinthians Aspirantes entra novamente em campo na próxima quinta-feira (16), na Fazendinha, contra o Figueirense. A partida é válida pela 5ª rodada da 2ª fase do Brasileirão de Aspirantes.

Tags: Notícias, Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas