Timão conquista título no Campeonato Brasileiro Junior de Natação

Equipe corinthiana venceu a categoria Junior 1 do torneio

14/11/2019 18h57 Agência Corinthians

Nesta semana, a equipe de natação do Corinthians disputou o Campeonato Brasileiro Junior de Natação - Troféu Júlio de Lamare, no Clube do Flamengo, no Rio de Janeiro. A competição é dividida em três categorias: Júnior 1, Júnior 2 e Geral.

Em ótima apresentação, o Corinthians conquistou 41 medalhas na competição, sendo elas nove de ouro, 17 de prata e 15 de bronze.  Além do desempenho coletivo, alguns atletas do Timão bateram recordes da competição. O nadador Fernando Mariano bateu o recorde do 200m peito júnior, o atleta fez a prova em  2m14s74. Na mesma prova, pela categoria Júnior 2, a atleta corinthiana Bruna Leme bateu o recorde da prova com o tempo de 2m31s80.

Ao final da competição, o Alvinegro conquistou o título na classificação geral da categoria Júnior 1, nas outras duas categorias o Timão foi vice-campeão. Bruna Leme foi premiada como a atleta mais eficiente da competição com 233 pontos.

Tags: Natação, Notícias

Categoria(s): Natação