Sub-9, sub-10, sub-11 e sub-12 da Seleção Inicial Corinthians garantem o terceiro lugar da Disney Cup Internacional

Competição foi disputada entre os dias 15 e 21 de julho, na cidade de Orlando, nos Estados Unidos

29/07/2019 17h42 Agência Corinthians

Entre os dias 15 e 21 de julho, na cidade de Orlando, na Flórida, nos Estados Unidos, foi realizada a Disney Cup Internacional, uma das principais competições esportivas do mundo de futebol infantil. Em sua sexta participação no torneio, a Seleção Chute Inicial Corinthians alcançou grandes resultados nas categorias sub-9, sub-10, sub-11 e sub-12, conquistando medalhas de bronze.

Além das quatro categorias, o time sub-14 do Chute Inicial também participou do campeonato. A edição contou com cerca de 200 equipes, com equipes também dos EUA, Canadá, Panamá, Costa Rica e México.

Igor Savala, coordenador pedagógico do Chute Inicial Corinthians, comentou sobre o evento. "Em seis anos de Disney Cup, tivemos experiências que contribuíram de forma integral na formação de nossos atletas e na ampliação de nossa marca e trabalho em outros países. Nossas experiências foram singulares e estamos certos que novos desafios virão".