Sub-17 do Corinthians é superado pelo Fluminense no Brasileiro

19/06/2021 17h09 Assessoria de Imprensa

O sub-17 do Corinthians entrou em campo na tarde deste sábado (19/06), diante do Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro da categoria. O Timão foi superado pelo Tricolor Carioca pelo placar de 2 a 0. O próximo compromisso dos Filhos do Terrão pela competição nacional será diante do Santos, na próxima terça-feira (29/06), às 15 horas, no Parque São Jorge.

O jogo

O primeiro tempo do duelo entre Corinthians e Fluminense começou bastante movimentado. Logo no primeiro minuto, o Timão criou boa oportunidade, explorando a velocidade de Leo Agostinho pela lateral-direita. Adiante, aos 11 minutos, a equipe mandante abriu o placar: Fluminense 1 a 0. O feito adversário não diminuiu o ritmo dos Filhos do Terrão na partida. Aos 14 minutos, Felipe Augusto finalizou com perigo mas a zaga carioca apareceu para afastar.

Aos 16, em falta na entrada da área sofrida por Murilo, Felipe Augusto bateu, a bola passou pela barreira mas o goleiro adversário conseguiu ficar com ela. Mais tarde, foi o Fluminense quem chegou dando trabalho, mas a zaga corinthiana estava ligada no lance e cortou a jogada.

Na volta para a segunda etapa, o Timão seguia buscando o gol de empate. Aos 13 minutos, Leo Agostinho deu belo cruzamento para a chegada de Murilo, mas o atacante, por pouco, não conseguiu concluir a finalização. Com um a menos, após expulsão de Thomas Argentino, o Corinthians seguia marcando no campo do adversário é buscando o gol. Aos 44, após cruzamento do Timão, a defesa do Tricolor Carioca precisou subir para evitar o gol de empate. Nos minutos finais, os donos da casa ampliaram: Fluminense 2 a 0.

Escalação do Corinthians: Felipe Longo, Leo Agostinho, Vinicius Cressi, Thomas Argentino e Thomas Rafael; Vitor Meer, Murilo e Pedrinho; Caio, Pedro Afonso e Felipe Augusto. Técnico: Gustavo Almeida.

Tags: Departamento de Formação de Atletas, Notícias, Sub-17

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas, Sub-17