Sindi-Clubes de Vôlei: Pelo pré-mirim, Corinthians volta a vencer São Bernardo e está na final

01/11/2017 08h52

O Corinthians colocou mais uma categoria na final da Copa Sindi-Clubes Metropolitana de Voleibol. Na noite da última terça-feira (31), as meninas da categoria pré-mirim (até 12 anos), voltaram a vencer o A.D. São Bernardo, por 3 sets a 1 (parciais de 25/15, 21/25, 25/21 e 25/19), viraram a série para 2 a 1 e garantiram vaga na final da competição – na semana passada o mirim já havia avançado à decisão.

O Timão iniciou a semifinal com derrota por 3 a 1 em jogo realizado em São Bernardo do Campo. No segundo duelo, no Parque São Jorge, devolveu o placar e igualou a disputa. Na partida decisiva, também em seus domínios, voltou a repetir o 3 a 1 confirmando o favoritismo.

Na grande final, o adversário será o A.A. São Caetano, líder da primeira fase e que passou pelo C.A Ypiranga – o Corinthians ficou com a segunda melhor campanha.

Durante a etapa de classificação, o Alvinegro venceu 15 dos 16 jogos que realizou – a única derrota veio diante do próprio A.A. São Caetano –, e perdeu somente seis sets nestes duelos.

Os jogos da decisão ainda não possuem datas marcadas.

O Voleibol do Sport Club Corinthians Paulista tem o apoio da E L G Logística Internacional.

Tags: notícia, wp_post_id_657

Categoria(s): Vôlei